남편과 이혼밖에는 답이 없는건가요

Level 51 dola2 7 1,402

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

Level guest crkoNv
결혼이란 어느날 우연히 들어간 식당 밥맛이 좋다고 종업원으로 들어가는 것과 같다.
Level guest zhHUFK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쫑알쫑알 내가 피해자고 나만 힘들어 위로해줘
자기가 자초한일을 누구한테 하소연하나
Level guest 4SYoVA
둘다월급이궁금하네요
전 나가서 300벌어오면 매달 150만원씩벌고 집안일다할꺼라고 그거아니면 니가다하라고 함 쓰레기따위도안버려줌 뭐 무거운것만 내가해주지
Level 60 국봉이
초장에 못잡고 멍청하게 남자한테 당하고 왠지 이글 남자가 쓴거 같으니까
판녀들 보들보들 하노 이기~!
Level guest pc5S8G
댓글들이 궁금하다
Level guest iRqgVp
이 긴글을 읽는인간들은..대체뭐하는 놈들이냐..ㅡ.ㅡ
요약좀해주라
Level guest vt0YF4
걍 그림책이나 보고살어 씨뷀뇬아