워마드 근황

Level 77 성형괴물성진국 9 1,863

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

Level guest wiDXxO
쓸데없는 걱정을 하고 있는 여성들. 진짬뽕이나 많이 드세요
Level guest ElcJiy
진짜 생긴게..........................
Level 60 국봉이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Level 15 무명
저출산이 그들의 문제인것마냥 떠들어대는 언론,정부가 무지한거지. 살기좋은나라 만들어 보시오..무자식이 상팔자란말 안나옵니다.
Level guest 5CrWkF
생긴거왜저럼 헑ㅋㅋ누가너네랑살겟냐
진짬뽕이랑 아기랑 비유할정도면 너넨 태어날때부터 페미
Level guest kBG2Ou
다행이다 메갈씨가 말랐으면 좋겠다 ㅎㅎ
Level guest IPqLJe
진짜 똥같이 생긴들이 관심받고 싶어서 난리네 아주 ㅋㅋㅋ
Level guest YB5icP
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할말을 잃었다 ㅋㅋㅋㅋ
Level 6 커트라인
난 여혐은 아닌데 워마드나 메갈은 진짜 싫더라 국봉이 일베짓하는거보다 더 싫어

Congratulation! You win the 52 Lucky Point!