이 몸매 실화냐?

Level 77 성형괴물성진국 12 1,505

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

Level guest rW1Bhi
젖탱이클수도있지
저거 다벚으면 축쳐진다.
니가생각하는 만화속그런 탄력있는가슴은
운동해야만들어지는거야
쟨운동안해서 그런가슴안됨
Level guest s6wI0u
아아 운동하면 지방에 탄력이 생기는거구나...
Level guest Lf0euM
개소리! 가슴모양은 운동으로 인한 유방의 지방감소에 따라 크기에 영향이 생길뿐이지 탄력과 모양은 선천적인 요인이 더 크다 ㅂㅅ아
Level guest CxywlH
운동한 여친있다. 운동전후로 가슴탄력이 확연이달라졌다.좀 모르고 그럴싸하게 싸지르지마라.
Level guest 0Dm4tv
가슴탄력은 크기가 크면 클수록 확연히 달라지기 힘들어 b컵 밑으로는 탄력도 변화가 있을수있는데 그이상으로 갈수록 차이 많이 안남
Level guest ZaTOFK
여기 슴알못 병.신이 또있네 저정도 크기 슴가는 운동으로 탄력있게 되긴해도 그게 만화속 슴가처럼 될순없고 모양은 수술하지 않는이상 더더욱 변화불가야
Level guest CxywlH
저정도가슴에 탄력있는애있다.
베이글쑤.
Level guest 0Dm4tv
운동으로 저렇게 처진 슴가가 탱탱하게 탄력을 가지지 못한다는 얘기. 발달시 부터 크기가 컸으면 무게와 중력때문에 처질수밖에 없고 그이후로 부터는 무조건 수술로밖에 탱탱하게 못만듦 운동으로는 변화 수준이 미미함
Level 6 커트라인
어쨌든 저여자는 우리와 잠을 잘 일은 없어 그러니 그냥 아닥하고 휴지나 챙겨라
Level guest dcTrSX
애기생기면 바로 바닥보는데 ㅂㄱㅂㄷ거리네
Level guest 2hLkTE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글단놈 전부 기집들이냐?
아니면 유방달렸냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 왜케웃기냐 ㅋㅋㅋㅋ
존나진지빠네 좆선비새끼들이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Level guest ys3HLb
애초에 지들이 만져보지도 못할것에 대한 쌈질을 왜하냐