페이스북녀

Level 11 제크와슴나무 12 16,849
2130706433_575a4cee41dc8_14655357262698.
2130706433_575a4cee4e0c7_14655357263197.
2130706433_575a4cee5a545_146553572637.jp
2130706433_575a4cee64aa9_14655357264123.
2130706433_575a4cee70715_14655357264606.
2130706433_575a4cee7c2fc_14655357265087.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

Level guest 51rdh5
가슴이 왜이리 위에 있음?
Level guest 725x18
얘누구임??
Level guest p0kxy5
룸녀
Level guest 1mht39
얘 고딩때 학교에선 안경끼고 얌전히 다니는애가 페북에 이런식으로 사진찍다가 정학당할뻔한애 아냐?
Level guest pe0x98
그러니까누구냐고 이름말해봐 알긴하냐?
Level guest 4kw081
이름이 궁금하지? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
근데 이름 알기도 쉽고 페북 들어가서 그냥 들어가면 사진도 더 많고 윗댓글도 아랫댓글도 다 맞기까지하다

근데 안알랴줌 ㅎㅎ
Level guest ja97ks
어디서 아는척이야 이새끼는ㅋㅋㅋ
Level guest 2m0298
맞는얘긴데......선생님들이 더 놀랬다고...이름이야 기억 안날수도 있지만 대댓글 담 너희들도 참 웃긴다 ㅋㅋ
Level guest t51880
학교의수치 검색 ㄱㄱ 아직도 학생이다
Level guest jb5pmr
노노 대학생임
Level 61 국봉이
느낌이 없지
Level guest 7c139b
갓주영 이제 20살됬지